ORGANIZACION DE LA TIENDA Y LOS PRODUCTOS



Preparar la exhibición de productos y servicios teniendo en cuenta  sus características y el estilo de exhibición



"La Aplicación de una buena técnica de implantación 
asegura una buena venta"







Taller 6.

 El material que se sugiere como lectura, toma como base una orientación que dicta la alcaldía de Bogotá, pero igualmente recomendamos lo que adjuntamos como taller 6A.

Parar desarrollar esta actividad se sugiere leer las cartillas sobre manipulación de alimentos, luego, proponer prácticas en aula a través de representaciones.  Mini obras de teatro de máxime 6 aprendices por grupo en las cuales den a entender con claridad los lineamientos que rigen la manipulación de alimentos bien sea en negocio, centro de distribución de alimentos (supermercado, hipermercados, cashcharry, etc).

Se les recomienda:
  • Sacar puntos esenciales de las lecturas
  • Establecer qué tipo de negocio van a representar (Acordar con la docente para que no se repitan opciones)
  • Elaborar guiones teniendo en cuenta información suministrada.
  • Organizar disfraces y mobiliario que necesiten para crear el ambiente.
  • Preparar la presentación para la próxima sesión con el instructor.


HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - VIDEOS DE APOYO







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DISEÑO DE TIENDA - SURTIDO E IMPLANTACIÓN


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